avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding是怎么回事

如果你的IDE出现avrdude: stk500_recv(): programmer is not responding的提示的时候,注意看看你的数字0和数字1是不是插着东西。

如果你将数码管接到了数字0和数字1上,每次上传代码时,都要拔下来才行。因为数据交互借用了这两个脚做事情。

也就是说,如果你接线时用了串行,upload时需要先拔下0,1口的接线,上传完成后再接回去。




展开阅读全文
©️2020 CSDN 皮肤主题: Age of Ai 设计师: meimeiellie 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值